32 rue Roger Touton 33300 Bordeaux

05 56 80 77 59

contact@ecole-gp.fr

Taux de satisfaction client global 2023 : 96,73% (sur l’ensemble des actions de formations)

Les pizzas

Formation Tagliatelle et Tortelli
1 jour (7 heures)

6 à 10 personnes maximum

Objectifs de la formation

  • Être capable de réaliser LES PIZZAS de la carte PEPPONE conformément aux fiches techniques
Pour qui ?
Prérequis
Validation de la formation
Accessibilité

Délais d’accès

Variables en fonction de chaque statut, du financeur et du planning de nos formations inter. Vous souhaitez plus d’informations sur cette formation, merci de nous contacter :

    *Champs obligatoires

    Programme

    Connaissance de la carte des Pizzas

    • Romana
    • Napolitaine
    • Marguerite
    • Spalla Cotta
    • Intervista
    • Chorizo
    • 4 Fromages
    • Pecorino
    • Peppone
    • Ricotta
    • Media
    • Saint Pierre
    • Cacette
    • Cicciolina
    • Speck
    • Pancetta
    • Cepes
    • Cochonne
    • Sardine
    • Courgette Coppa
    • Ultima

    Les fiches techniques des Pizzas

    • Cuisson
    • Grammage
    • Dressage
    • Respect du visuel

    Organisation du poste de travail

    • Gestion de son équipe
    • Gestion des commandes
    • Gestion du Pass
    • Respect des règles sanitaires