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Taux de satisfaction client global 2023 : 96,73% (sur l’ensemble des actions de formations)

BASES CUISINE 1

Lavage, Taillage et Conditionnement
1 jour (7 heures)

4 à 6 personnes maximum

Objectifs de la formation

  • Être capable de préparer les aliments nécessaires aux préparations
  • Acquérir les bases du taillage et de la découpe des légumes
Pour qui ?
Prérequis
Validation de la formation
Accessibilité

Délais d’accès

Variables en fonction de chaque statut, du financeur et du planning de nos formations inter. Vous souhaitez plus d’informations sur cette formation, merci de nous contacter :

    *Champs obligatoires

    Programme

    Organisation du poste de travail

    • Planche à découper
    • Couteaux
    • Poubelles
    • Bac Gastro

    Les différents types de taillage

    • Émincé
    • Ciselé
    • Julienne
    • Brunoise
    • Brunoise fine
    • Sifflet
    • Mirepoix
    • Haché

    Le conditionnement

    • Les bacs gastro
    • Le sous vide
    • Le sel

    Le Lavage

    • Nettoyer et désinfecter
    • Les bonnes pratiques en hygiène alimentaire