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Taux de satisfaction client global 2023 : 96,73% (sur l’ensemble des actions de formations)

BASES CUISINE 1

Lavage, Taillage et Conditionnement
1 jour (7 heures)

4 à 6 personnes maximum

Objectifs de la formation

  • Être capable de préparer les aliments nécessaires aux préparations
  • Acquérir les bases du taillage et de la découpe des légumes
Pour qui ?
Tagliatelle – Tortelli – Condottiere – Tout public
Prérequis
Cette formation ne nécessite aucun prérequis.
Validation de la formation

La validation de la formation est sanctionnée par une attestation de formation qui permettra de valider les compétences acquises (dans la totalité ou partiellement).

Accessibilité
Si vous êtes en situation de handicap, merci de nous contacter afin que nous puissions vous accompagner et vous orienter au mieux dans votre demande et vos démarches.

Délais d’accès

Variables en fonction de chaque statut, du financeur et du planning de nos formations inter. Vous souhaitez plus d’informations sur cette formation, merci de nous contacter :

    *Champs obligatoires

    Programme

    Organisation du poste de travail

    • Planche à découper
    • Couteaux
    • Poubelles
    • Bac Gastro

    Les différents types de taillage

    • Émincé
    • Ciselé
    • Julienne
    • Brunoise
    • Brunoise fine
    • Sifflet
    • Mirepoix
    • Haché

    Le conditionnement

    • Les bacs gastro
    • Le sous vide
    • Le sel

    Le Lavage

    • Nettoyer et désinfecter
    • Les bonnes pratiques en hygiène alimentaire