32 rue Roger Touton 33300 Bordeaux

05 56 80 77 59

contact@ecole-gp.fr

Taux de satisfaction client global 2023 : 96,73% (sur l’ensemble des actions de formations)

La Pâtisserie

Formation Tagliatelle
1 jour (7 heures)

4 à 6 personnes maximum

Objectifs de la formation

  • Acquérir les techniques de base en pâtisserie
  • Élaborer des pâtisseries et des entremets
  • Adapter son travail de production dans un cadre professionnel
Pour qui ?
Tagliatelle – Tortelli – Condottiere – Tout public
Prérequis
Cette formation ne nécessite aucun prérequis.
Validation de la formation

La validation de la formation est sanctionnée par une attestation de formation qui permettra de valider les compétences acquises (dans la totalité ou partiellement).

Accessibilité
Si vous êtes en situation de handicap, merci de nous contacter afin que nous puissions vous accompagner et vous orienter au mieux dans votre demande et vos démarches.

Délais d’accès

Variables en fonction de chaque statut, du financeur et du planning de nos formations inter. Vous souhaitez plus d’informations sur cette formation, merci de nous contacter :

    *Champs obligatoires

    Programme

    • Réalisation de pâtes, crèmes, biscuits
    • Montage d’entremets
    • Connaissance des produits et du matériel de pâtisserie
    • Initiation aux techniques de décors
    • Organisation du poste de travail dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité