32 rue Roger Touton 33300 Bordeaux

05 56 80 77 59

contact@ecole-gp.fr

Taux de satisfaction client global 2023 : 96,73% (sur l’ensemble des actions de formations)

Les pâtes

Formation Tagliatelle
0,5 jour (4 heures)

6 à 10 personnes maximum

Objectifs de la formation

  • Être capable de réaliser les plats de pâtes de la carte PEPPONE conformément aux fiches techniques
Pour qui ?
Tagliatelle – Tortelli – Condottiere – Tout public
Prérequis
Cette formation ne nécessite aucun prérequis.
Validation de la formation

La validation de la formation est sanctionnée par une attestation de formation qui permettra de valider les compétences acquises (dans la totalité ou partiellement).

Accessibilité
Si vous êtes en situation de handicap, merci de nous contacter afin que nous puissions vous accompagner et vous orienter au mieux dans votre demande et vos démarches.

Délais d’accès

Variables en fonction de chaque statut, du financeur et du planning de nos formations inter. Vous souhaitez plus d’informations sur cette formation, merci de nous contacter :

    *Champs obligatoires

    Programme

    Connaissance de la carte Les Pâtes « Fraiches »

    • Tagliatelle Bolognese
    • Tagliatelle 2 fromages
    • Tagliatelle Carbonara
    • Tagliatelle Pesto

    Connaissance de la carte Les pâtes « Sèches »

    • Spaghetti Tomates Fraiches
    • Spaghetti All’Amatriciana
    • Spaghetti Pecorino
    • Spaghetti Champignons
    • Spaghetti à la Sicilienne
    • Spaghetti Pugliese
    • Spaghetti Carbonara

    Connaissance de la carte Les pâtes « Farcies »

    • Tortelli au Beure de Sauge

    Les fiches techniques des pâtes

    • Cuisson
    • Assaisonnement
    • Grammage
    • Dressage
    • Respect du visuel

    Organisation du poste de travail

    • Gestion de son équipe
    • Gestion des commandes
    • Gestion du Pass
    • Respect des règles sanitaires